Programa de la Biblioteca Digital Greenstone
cerrar esta sección de la biblioteca ALIMENTOS(9)
Ver el documento Alternativas al uso del bromato de potasio en procesos de panificación : utilización de enzima laccasa combinada con xilanasa y lipasa
Vega Castro, Oscar Alfonso

Ver el documento Desarrollo de una harina de trigo enriquecida con proteínas lácteas para la elaboración y caracterización de productos panificados
Hermoso, María C. Guadalupe

Ver el documento Estudio de antioxidantes en matrices acuosas
Bernatené, Eduardo A.

Ver el documento Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias y de manipulación de los alimentos en los servicios gastronómicos concesionados de las escuelas primarias dependientes del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, año 2000
Rocca, Diana

Ver el documento (formato PDF) Ver el documento La calidad de los alimentos en comercios del Partido de General Pueyrredón a través de la mirada del Laboratorio Municipal de Análisis Bromatológicos
Martinelli, Leonardo

Ver el documento Los alimentos funcionales y las representaciones del cuerpo : ciencia, tecnología, consumo y marketing 'saludables'
Bellini, Edda Gloria

Ver el documento Mieles fraccionadas tratadas por irradiación gamma
Zunich, Caio David

Ver el documento O desafio das cidades frente à inclusão social : implantação da agricultura urbana como instrumento de combate á fome
Fante, Arlete

Ver el documento Una alternativa cardiosaludable a los alimentos industrializados : emulsión cárnica enriquecida
Ugarte, Mariana