Recopilación de textos sobre sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones Contenido: Principios para la inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos (CAC/GL 20-1995) .- Directrices sobre sistemas de control de las importaciones de alimentos .- Directrices para la formulación, aplicación, evaluación y acreditación de sistemas de Inspección y Certificación de Importaciones y exportaciones de alimentos .- Directrices para la elaboración de acuerdos sobre sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de Alimentos.- Directrices para la determinación de equivalencia de las medidas sanitarias relacionadas con los sistemas de inspección y certificación de alimentos.- Directrices para modelos genéricos de certificados oficiales y para la preparación y expedición de certificados.-- Principios y directrices para el intercambio de información en situaciones de emergencia relacionadas con la inocuidad de los alimentos .- Directrices para el intercambio de información entre países sobre casos de rechazo de alimentos importados. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) Organización Mundial de la Salud (OMS) Codex Alimentarius Documento PDF. 340 Kb Libros electrónicos Alimentación Comercialización Seguridad alimentaria Normas alimentarias Directrices Inspección de los alimentos Exportaciones Importaciones Certificación |