| | Alternativas al uso del bromato de potasio en procesos de panificación : utilización de enzima laccasa combinada con xilanasa y lipasa Vega Castro, Oscar Alfonso
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| | Desarrollo de una harina de trigo enriquecida con proteínas lácteas para la elaboración y caracterización de productos panificados Hermoso, María C. Guadalupe
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| | Estudio de antioxidantes en matrices acuosas Bernatené, Eduardo A.
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| | Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias y de manipulación de los alimentos en los servicios gastronómicos concesionados de las escuelas primarias dependientes del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, año 2000 Rocca, Diana
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| | La calidad de los alimentos en comercios del Partido de General Pueyrredón a través de la mirada del Laboratorio Municipal de Análisis Bromatológicos Martinelli, Leonardo
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| | Los alimentos funcionales y las representaciones del cuerpo : ciencia, tecnología, consumo y marketing 'saludables' Bellini, Edda Gloria
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| | Mieles fraccionadas tratadas por irradiación gamma Zunich, Caio David
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| | O desafio das cidades frente à inclusão social : implantação da agricultura urbana como instrumento de combate á fome Fante, Arlete
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| | Una alternativa cardiosaludable a los alimentos industrializados : emulsión cárnica enriquecida Ugarte, Mariana
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