| | Alimentos | (55) |
| | | Textos completos | (10) |
|
| | Ambiente ecológico . (Multimedios Ambiente Ecológico) | |
| | Biblioteca virtual de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO) | |
| | Desecación de productos agrarios:antecedentes teóricos y bibliográficos . Cova, Walter . (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Rioja) | |
| | INTA - Las actividades desarrolladas por el INTA . Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria | |
| | Medical and Health Library . (Human Info NGO) | |
| | Nutrinfo | |
| | Recolecta: recolector de ciencia abierta . (Red de Bibliotecas Universitarias (REBIUN). España) | |
| | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos | |
| | SEDICI : Servicio de difusión de la creación intelectual . (Universidad Nacional de La Plata) | |
| | SENASA. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria . (SENASA) | |
|