| | Normas | (41) |
| | | Alimentos | (9) |
|
| | Alimentos producidos organicamente . (Organización Mundial de la Salud (OMS)) | |
| | ANMAT. Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica | |
| | Código Alimentario Argentino | |
| | Codex Alimentarius - Cereales, Legumbres, Leguminosas y Productos Proteínicos Vegetales . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)) | |
| | Dirección Nacional de Alimentos. SAGPyA | |
| | FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | |
| | Recopilación de textos sobre sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)) | |
| | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos | |
| | SENASA. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria . (SENASA) | |
|