cerrar esta sección de la biblioteca Libros electrónicos (96)
cerrar esta sección de la biblioteca Alimentos (9)
Ver el documento Alimentos producidos organicamente . (Organización Mundial de la Salud (OMS))
Ver el documento Código Alimentario Argentino
Ver el documento Codex Alimentarius - Cereales, Legumbres, Leguminosas y Productos Proteínicos Vegetales . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO))
Ver el documento El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo 2006 . Skoet, Jakob . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.(FAO))
Ver el documento El estado mundial de la agricultura y la alimentación 2007 . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO))
Ver el documento Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos: directrices para el fortalecimientode los sistemas nacionales de control de los alimentos . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO))
Ver el documento Guía de Nutrición de la Familia . Burgess, Ann . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO))
Ver el documento Normas Internacionales para Medidas Fitosanitarias (NIMF) . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Secretaria de la Convención Internacional de Protección Fitosanitaria)
Ver el documento Recopilación de textos sobre sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO))