| | Libros electrónicos | (96) |
| | | Alimentos | (9) |
|
| | Alimentos producidos organicamente . (Organización Mundial de la Salud (OMS)) | |
| | Código Alimentario Argentino | |
| | Codex Alimentarius - Cereales, Legumbres, Leguminosas y Productos Proteínicos Vegetales . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)) | |
| | El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo 2006 . Skoet, Jakob . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.(FAO)) | |
| | El estado mundial de la agricultura y la alimentación 2007 . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)) | |
| | Garantía de la inocuidad y calidad de los alimentos: directrices para el fortalecimientode los sistemas nacionales de control de los alimentos . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)) | |
| | Guía de Nutrición de la Familia . Burgess, Ann . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)) | |
| | Normas Internacionales para Medidas Fitosanitarias (NIMF) . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Secretaria de la Convención Internacional de Protección Fitosanitaria) | |
| | Recopilación de textos sobre sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones . (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)) | |
|